冷やし中華はじまりました。
むしむししてて、冷やし中華がおいしい季節ですね。
まぁ、かんたんだから好きなんですけどね。
| 固定リンク
「そとごはん&うちごはん」カテゴリの記事
- 爬虫類画像注意!20年ぶりっ!(2014.12.07)
- 茶琉salue(2014.11.13)
- 還暦祝い(2014.10.22)
- 舞鶴山とラーメン(2014.10.18)
- トキ・ツアー⑥ファミリーオ佐渡相川(2014.10.12)
この記事へのコメントは終了しました。
むしむししてて、冷やし中華がおいしい季節ですね。
まぁ、かんたんだから好きなんですけどね。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
おひさしぶりです。
。
。
パソコンがおしゃかになって、1週間パソコンなしの生活でした
今までデスクトップでしたが今回はノートにしました。
やっぱりパソコンのある生活はいいですね
新しいと動きも早いし。画像は綺麗だし
。
そらさんの冷麺豪華で美味しそうですね
具材も地域で違うのかな。
こちらは、きゅうり、ハム、錦糸卵が具材です。
麺は黄色い中華麺です。
投稿: ぽこ | 2013年6月23日 (日) 15:02
飽きたら、そうめんに変え…そばに変え…うどんに変え…
夏は麺類がふえる私です
( ´艸`)
結局、楽したいだけなんだけどね…(/ω\*)
投稿: 幸っつん | 2013年6月23日 (日) 15:03
■ぽこさん♪
大変でしたねーー(-_-;)
新しい家電はいいですね!さくさく維持してくださいね♪
冷やし中華は、こちらも基本具材は同じです☆
そこへもっと入れたい欲望がw
それで、水菜+お豆腐+エビです。
ハムも、そのままじゃなく焼いたものが好きです☆
錦糸卵は、たんにめんどうなので煎り卵w
■幸っつん♪
増える増えるw
うどんも大好きーー!!
そばは、外で食べるもの、みたいなイメージがあってあまりしないんだよねー。
投稿: そらら | 2013年6月23日 (日) 18:40