ありがとう73万アクセス!!
そららブログ
73万アクセス
突破しました♪
2006年から約6年続いているこのブログ。
毎回毎回 言っておりますが、
これも、今見てくれている
あ な た のおかげですっ(∩´∀`)∩
本当にありがとうございます!!
というわけで、久々のプレ企画でもしましょうかね。
70万アクセスでも何もなかったのに、なぜ73万でプレなのか。
決まってます。
あたしの
機嫌がいいから。
(゚c_,゚`。)プッ
今回のプレゼントはこちら。
いちご柄の通帳ケース。゚+.ヾ(´∀`*)ノ
サイズは横21cm。
通帳なら10冊くらいは収納可能だし、
母子手帳やお薬手帳も収納できるよ♪
内側にカードポケットもついているので便利です☆
というわけで、もちろんタダではあげないこのプレ企画。
今回の問題はこちら。
問題です。
こちらの一品、何かに一晩つけてから焼いております。
何につけたでしょーーかっ。
※ヒント 最近はやってるアレを使ったやさしい塩味なのだ☆
正解した方、もしくはおもしろ解答の方に通帳ケース差し上げます☆
では、コメント欄にハンドルネームと解答 GO!
↓↓↓オーダーメイドはこちら♪↓↓↓
| 固定リンク
「■そらら品:いろいろ」カテゴリの記事
- おそろいで♪(2014.12.19)
- 手帳カバー(2014.12.18)
- バッグ&通帳ケース(2014.12.02)
- 幼稚園セット(2014.11.12)
- iPhone6ポーチ(2014.11.08)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
塩麹ですね。
私は、鶏肉で良く使います。
投稿: にころ | 2012年4月 5日 (木) 13:13
調理された方の
愛情が優しさとして表れ
同時に、調理中につい入ってしまった
汗が素敵な味を表現…。。。
な、訳ないですね(笑)
今流行りの塩麹ですか?
投稿: にゃー | 2012年4月 5日 (木) 13:52
私も応募オーケー?通帳ケース欲しい!
塩麹!話題だよね!美味しいんだね〜!
魚たべたくなった。
投稿: ゆめ☆ | 2012年4月 5日 (木) 13:54
おめでとう!さすがです!
これからも楽しみにしてるからね。
ずっと見てます!読みます!
さて、それって昨日、私が使ったやつですか?
塩麹。
カラダにも優しいし、お肉も柔らかくするんだよね。
ちなみに私は昨日、鶏ムネ肉+塩麹+ヨーグルトで調理しました!!
投稿: ぴーち | 2012年4月 5日 (木) 14:26
おめでとう73万アクセス!!
きっと、、、、ぜったい、、、塩麹ですが。。。
鮭だけに『お酒』に一晩浸けておく? ( ´艸`)
鮭を焼く直前まで『水槽』に浸けて…生かしておく?
食べる前に素早くさばいて、ジュワー ψ(`∇´)ψ
やっぱり、魚は新鮮なのが一番ですね♪ (・∀・)♪
投稿: 凪 | 2012年4月 5日 (木) 14:57
73万アクセスおめでとうございます!
通帳ケース欲しさに初コメさせて頂きますヽ(´▽`)/
答えはずばり「塩麹」ですよね!
以前、まめカンパニーさんで購入した母子手帳ケース、大切に使わせて頂いています♪(o^-^o)
赤子が泣いてしまいましたので、今回はこの辺で…m(_ _)m
投稿: めぐ | 2012年4月 5日 (木) 15:14
今大活躍の…………
今田耕司!!
いや、東野幸治!!
って、どっちもわりとマニアックですね
はい、今巷で注目の塩麹ではないですか?
私も気になりつつ、まだ使ったことないんです…
前回、初コメの身でクイズに正解し、かわいいポーチを頂き…
また懲りずにプレ企画に参加しちゃってすみません…
投稿: kumakuma | 2012年4月 5日 (木) 16:43
73万アクセスおめでとうございます!!!
以前母子手帳ポーチオーダーさせてもらって大ファンになりました!大切に使ってます♪
初コメの私も応募してもいいかしら☆
答えは塩麹かな!私も近々デビューをしようと思ってます☆
これからもすてきな作品作って下さい♪
投稿: ゆーりりん | 2012年4月 5日 (木) 16:54
そらちゃん
73万アクセスおめでとう
本当に久しぶりのコメントだわ。
写真、そらちゃんは本当に上手だね
いつも楽しみに拝見しているよ。
まりんちゃんも元気みたいだし、そらちゃんもがんばっているのが伝わってくるよ。
さて、お食事会の問題ですが、たぶん「塩麹」かな?
大型スーパーで働いている私、お客さんにも「塩麹ありますか?」と尋ねられました。
テレビでは観たけど・・・私はまだ塩麹なるものは使ったことがありません。
興味はあるんだけどどう料理していいかわからないので
答えは「塩麹」ではないかと思う私でした
投稿: いーさ | 2012年4月 5日 (木) 19:36
あやのこうじ
投稿: きみまろ | 2012年4月 5日 (木) 20:04
いつも楽しみにしておりますよ!!
初めてアクセスしたの何年前だったっけ?と思う位だから長く読ませてもらってます。
これからも末永く読ませてもらいますのでどうぞ宜しく( ̄ー ̄)ニヤリ
と言う事で塩麹でしょう!今度料理に使ってみようと思います。
投稿: LUCKY BLUE | 2012年4月 5日 (木) 20:22
そららさま。こんばんは〜
73万アクセスおめでとうございます。
いちご柄好きな私もぜひ参加させてください。
答えは塩麹だと思います。
私も先日、鶏肉に漬けて食べたら美味しかったです。
投稿: kazu | 2012年4月 5日 (木) 20:36
73万アクセスあめでとうございます!
答えはズバリ、『塩麴』です☆
我が家でも塩麴活躍中で、唐揚げの下味やほうれん草のお浸し、きゅうりの漬物と大活躍しています♪
投稿: 天槻 | 2012年4月 5日 (木) 20:41
73万アクセスおめでとうございます!&お久しぶりです(≧∇≦)
結構前にコメントしてた者です。(名前何で書いてたか忘れてしまって前と違うかも(汗))
折角なので企画に参加で☆
答えは塩麹!
だと思うのですが面白回答を狙って『汗と青春の涙』で!
もう少ししたら生活が安定するのでオーダーしたいです~(o^-^o)
投稿: ひさ | 2012年4月 5日 (木) 22:39
まりんに一晩つけて〜・・・((o( ̄ー ̄)o))笑
と 言いたいとこだけど(笑)
正解ゎ塩糀だょね〜(o≧▽゜)o
投稿: いく | 2012年4月 5日 (木) 23:06
初コメですがいつも楽しく読み逃げしてますヽ(*≧ε≦*)
あ、以前布ぞうりで質問メルだけしましたw
正解はアタシもお試しで買ってまだ未使用の塩工事?
いやいや塩を工事するなんて聴いたことないw
塩麴ですねぇ~(*^ー゚)b
投稿: akyo | 2012年4月 6日 (金) 03:18
たくさんのアクセス、おめでとうございます♪ 私も、楽しく拝見させていただいてます!答えは〃塩麹〃だと思います。私も、一度食べてみたい一品なんです(^O^)よろしくお願いしま~す。
投稿: kita | 2012年4月 6日 (金) 06:07
いつも読み逃げ失礼してます~
今だと塩麹が熱いですよねっっっ
興味はあるのですが、なかなか・・・
いつもオーダー、いいなぁと思いつつ
自分で作る腕ももちろんなく
そのうちいつか・・・と毎日眺めています。
よろしくお願いします☆
投稿: ma | 2012年4月 6日 (金) 07:56
はじめまして!
予定日まであと3週間の2人目妊婦です
73万アクセスおめでとうございます(o^-^o)
答えは塩麹ですか?美味しいですよね!
キャベツやニンジンの入ったスープに入れても美味しいですよ☆
長財布・デジカメケースを注文したくて、
毎日のようにHPを覗いてました♪
可愛い作品が多くて見ているだけで癒されます( ^ω^ )
投稿: pachi | 2012年4月 6日 (金) 13:37
73万アクセスおめでとうございます。
答えは塩麹でしょうか。
これからもブログ楽しみにしてます。
投稿: みにぴんママ | 2012年4月 6日 (金) 17:59
73万アクセス素晴らしいですね☆おめでとうございます!私もいつも楽しく拝見させていただいてます(o^∀^o)そして、オーダーメイド作品をお願いしている真っ只中の者です!答えは、shioKoujiでしょうか~☆実は私も最近ハマっています(^^;)
投稿: emiChii | 2012年4月 6日 (金) 19:39
美味しそう~(>_<)
えっと、塩麹ですよね~!?
通帳ケース、欲しいです~(^○^)
投稿: ぴん | 2012年4月 7日 (土) 15:07
えっと・・・塩麹ですよね^^
私も愛用しております。
美味しいですよね
私も通帳ケース、欲しいです!!!
投稿: まさみ | 2012年4月 7日 (土) 18:58
73万アクセスおめでとうございます。 答えは…そららさん宅駐車場の雪山の雪(^w^)なんてね笑。塩麹ですよね(^O^)
先日雄ちゃんの妹へバック等の誕生日プレゼント渡して来ました。凄い喜びようの本人と母上。いつも想像以上の高品質の品を届けてくれてありがとうございます。プレゼントすると必ず喜ばれるので、私も嬉しいです。
投稿: 三太ママ | 2012年4月 8日 (日) 23:52